Общественная группа Dunedin

Общественная группа в городе Данидин, Новая Зеландия, возможно, должна пересмотреть свою политику отказа от финансирования покерных автоматов, столкнувшись с некоторыми трудностями с другими методами сбора средств.

Вопрос планируется обсудить на общем собрании проекта «Долина», которое намечено на 19 июня . Сообщество должно будет решить, стоит ли начинать принимать деньги на финансирование, собранные игровыми автоматами. Общественная группа существует в своем нынешнем виде около десяти лет, в течение первых пяти лет она в значительной степени зависела от государственного финансирования . В настоящее время годовой бюджет составляет приблизительно 215 000 новозеландских долларов. Он работает в более широкой северо-восточной долине и занимается предоставлением продовольственных ящиков и домов для нуждающихся семей, а также надзором за садами в общине.

Ранее общественная группа отказывалась принимать гранты от операторов игровых автоматов, потому что их обвиняли в вреде, который они наносят сообществам. Тем не менее, он применяется для финансирования от Новой Зеландии лотереи комиссии .

Тесс Троттер , руководитель проекта Valley, призналась, что ей трудно найти достаточное финансирование из-за политики финансирования, не связанной с pokie. Она также прокомментировала, что дело дошло до того, что группа будет вынуждена пересмотреть ситуацию, и это нужно делать с благословения сообщества .

Недавнее исследование показывает, что многие местные жители не имеют в виду покинг-фондов

Как объяснила г-жа Троттер, мнения совета из 10 членов расходятся, но правда состоит в том, что группа будет испытывать финансовые трудности, если она не подаст заявку на финансирование покерных автоматов .

  Фонд ответственных игр Мальты

Общественная группа уже предприняла шаги для оценки мнений местных жителей по этому вопросу, организовав специальный опрос среди 100 респондентов . Результаты исследования показали, что почти половина людей, принявших участие в опросе (45,1%) , не возражали бы, если бы группа начала принимать финансирование от покерных автоматов. Большая часть респондентов, в общей сложности 47,3% , считают, что именно главный исполнительный директор группы должен принять решение. Остальные 7,7% респондентов заявили, что группа не должна принимать финансирование.

По словам председателя правления Стива Триппа, группа могла бы выжить, не принимая денег с покерных автоматов , но это, безусловно, повлияет на ее функции.

Фиона Кэмбридж, консультант Фонда проблемных азартных игр Новой Зеландии, считает, что стоимость получения денег от выигрышей будет намного больше, чем выгода. Она напомнила, что покерные автоматы уже давно ассоциируются с вредом, который они приносят сообществам, включая мошенничество, отмывание денег, безнадзорность детей и т. Д. Кроме того, она сказала, что около 43% денег, полученных от спорных покерных автоматов, обычно не были вернулся в сообщества, из которых они получены.

Толик

Писатель на сайте casinaff.com Толик!
Ставь лайк, получай бонус!

Оцените автора
Казинофф